чем же мне заняться ночью?

Чем же мне заняться ночью?
Можно книжку почитать, поспать-
Побыть хорошей дочью.
Но нет. Ночью я люблю пожрать.

Чай? Конечно! Печенюшки,
Бутерброд, картошечка…
Знаю я, что я жирушка,
Но ведь кушать хочется.


Рецензии