Я - не вмешиваюсь!

Я не вмешиваюсь, ночь! Я - не вмешиваюсь!
Признаю, что нынче - ты Госпожа.
Занавесками быстрей занавешиваюсь.
Из потемок кто-то: "У-у-у!.."-  мне сказал.
Я не вмешиваюсь, ночь! И не жалуюсь.
Испугалась. И совсем не шучу.
Только знаешь, на мой взгляд, не мешало бы
Фонари зажечь... Что?  "У-у-у!.."?! Молчу!..


26 июня 2014 года


Рецензии