Einfache Regeln

Es gibt 7 einfache REGELN...

 Fьr DEIN glueckliches Leben.

 Sieh weniger zu, tu mehr

 Denke weniger, fuehl mehr

 Rede weniger, hoer mehr zu

 Verurteile weniger,
 akzeptiere & vergib mehr

 Beschwere Dich weniger,
 sei dankbarer

 Grueble weniger, laechle mehr

 Hasse weniger, liebe mehr

 Sei geduldig.

 Der Weg...
 erschliesst sich Dir beim Gehen.

 LIEBE!!!


Рецензии
Так правдиво написано, так современно. Понравилось.

Валерия Зорина 3   23.01.2016 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.