Все любят давать советы

Все любят давать советы,
Все любят поправлять других,
Своих не замечая ошибок,
Не видя бревен своих.
 Мы знаем развязку чужих проблем.
 Мы знаем как кому помочь.
 Но доходя до своих проблем,
 Нам трудно, не можем себя мы превозмочь.
Мы опускаем руки прежде,
Чем пришла беда.
Нам проще отдаться надежде,
Нам проще уйти в некуда.
 Нам проще судьбу во всем винить,
 Что ничего не происходит сделать вид.
 Нам сложно сердце изменить,
 Груды застывшие льда растопить.
Прежде чем других судить,
Жизнь свою попробуй изменить.
Когда научишься людей любить,
Ты смело можешь советы говорить.


Рецензии