Что в параллелях этой жизни происходит?

Что в параллелях  этой жизни происходит?
Один рождается, другой уже уходит
Один рыдает, а другой еще смеется
Один сегодня счастлив, жизнь другого
Болью отдается
Одни друг друга любят,
А иные ненавидят
И счастье личное по-разному
Все видят
Печаль у каждого по-разному зовется
По-разному и степень боли познается
Любовь по-разному мы все воспринимаем
Приоритеты целей разных расставляем
Разбрасываем камни, а потом их собираем
Итоги подводя, мы радуемся или вновь рыдаем…


Рецензии
Отлично !!!

Ольга Антонова 6   16.11.2014 23:25     Заявить о нарушении
Люблю Украину.

Фёдор Кузенков   08.12.2018 16:16   Заявить о нарушении