твоя

на стене все чаще меняются фото,
а в легких дым уже занемог.
вечерами каждому нужен кто-то,
чтобы сберечь от тяжких тревог.

вечерами приходит только бессонница,
одиночеством делится и собой.
мне кажется, я не живая, почти покойница,
но бороться буду любой ценой.

я буду сгорать и вновь возрождаться с пепла,
за каждой ошибкой следует новый урок.
не стоит верить в людей так же слепо,
что каждый предшественник - новый бог.

а в легких дым уже рвется наружу,
скорее, дайте же мне сверло.
я смогу отдать дьяволу душу,
чтобы спокойно было твое нутро.

и ты думаешь - хватит уже метаться,
пора бы печаль свою выбросить прочь.
пора начинать за себя держаться,
и свет искать в самую темную ночь.

так хочется чувствовать свежий ветер,
бежать, кроша солнце в большой карман.
меня накрывает волною вечер,
кричу ему на ухо "не отдам".

а в легких дым упадет на плечи,
и с неба посыпется синева.
"я помню как-то тебя заметил,
и сразу заёкало - ты моя"

на стене поменяется куча фото,
вырвется в форточку дым и моя душа.
вечерами каждому нужен кто-то,
кто-то кому-то нужен, а я -
твоя.


Рецензии