Мороженое

Мороженое вкусное
Купили мы в киоске:
Отличное пломбирное,
Вкуснейшее клубничное,
А также шоколадное
И даже ежевичное!
   
Кому какое выбрать?
Возникло вдруг сомнение...
Отличное пломбирное,
Вкуснейшее клубничное,
Иль выбрать шоколадное,
А может ежевичное?

Все стали громко спорить,
Толкаться стали даже -
Мы любим все пломбирное,
Вкуснейшее клубничное,
Все любим шоколадное
И даже ежевичное.

Тут мудрое решение
У бабушки возникло -
Разрежем мы пломбирное,
Вкуснейшее клубничное,
Разрежем шоколадное
И даже ежевичное.

У каждого кусочки
На блюдечке лежат:
Отличного пломбирного,
Вкуснейшего клубничного,
Кусочки шоколадного
И даже ежевичного.

Не спорят больше внуки,
Едят все с удовольствием:
Отличное пломбирное,
Вкуснейшее клубничное,
А также шоколадное
И даже ежевичное!


Рецензии
И я хочу
ОТЛИЧНОЕ ПЛОМБИРНОЕ,
ВКУСНЕЙШЕЕ КЛУБНИЧНОЕ,
А ТАКЖЕ ШОКОЛАДНОЕ
И ДАЖЕ ЕЖЕВИЧНОЕ!

Педсовет   17.08.2014 18:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСЕХ УГОСТИЛА БЫ.

Татьяна Мишина 5   21.08.2014 17:43   Заявить о нарушении