Так лучше тебе

Идет  бесконечное время,
Спешит долететь  в никуда.
И радость,  и боль  проходят,
Но что-нибудь с нами всегда.

Короче, не буду сегодня
Под рифму слов подшивать
И просто скажу: да, не смог я
Забросить мечты  про тебя.

Мечты о тебе словно угли,
И так горячо голове -
То гаснут, то вспыхнут – до боли
хреново.  Но лучше тебе.

Тома недосказанных слов,
вагон недоделанных действий…
И тормоз  придуман не зря?
Какая-то часть моего типа сердца
С тобой, дорогая, всегда…


Рецензии