О наболевшем

Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
Выключайте телевизоры в ночи!
Потому что будет некому пожаловаться,
Если милая соседка зарычит.
Или с вежливым соседом не  заладится:
Вдруг облает без причины, просто так.
Выключайте телевизор! Не понравится
Никому соседство бешеных собак.

26 июня 2014 года


Рецензии