Ямка - Плюх

Взял я дочку на колени,
И сказала дочка мне:
- Я поеду на олене,
- Ты оленем, будешь мне?
* * * *
Только вдруг, раздвинешь ноги,
Громко крикнешь: -"Ямка!", мне.
Чтоб не шлепнулась, я на пол,
Чтоб осталась, я в седле.
* * * *
Ну, а если при езде,
Провалюсь внезапно, вдруг.
Громко, весело крича,
Я скажу папане:- "Плюх!"
29.08.2013.


Рецензии