Ищу работу

Ищу работу, подработку.
Не пью спиртное: пиво водку...
Курить я тоже не курю.
Сам по себе всегда рулю.

На вахту, можно на недели.
Чего могу я натворить?
Могу электрику всю сделать
и часть приборов починить.

По нэту вроде бы ныряю.
и с софтом многим я знаком.
На слабо точке поработал.
Монтажным опытом полон.

Электрик я, ещё механик.
Диплом от Вуза тоже есть.
Бардак как был в Москве остался.
Хотя рекламы и не счесть.

Звоню по спискам, с объявлений.
Свои SV по ним я шлю.
Но что то значит не хватает.
Когда никак не за рулю.


Рецензии