Работать тоже надо

До чего я «не(?)хороший»…
Не могу себя унять,
Сердце очень к ТЕБЕ хочет
А мозги твердят: «стоять»…

Да, хочу тебя, девчонку,
Снова нежно обнимать, ласкать,
Но работе - моему «ребенку»,
Время надо уделять.

Я хочу к тебе. Но мое бремя -
Чтоб «ребенок» развивался, жил.
Ты прости, что не все время
Я могу с тобою быть.


Рецензии