Мое серце удалое!

Так ево я ж заре лоем б.
И машу вот пырыд ноздры.
И таньЦюе зала во вже с...

Тэё-тою СатаНою,
Шо даець дазь жызьни й Ною Ж.
Да зачем жэ ты, Корова,
ВыйСтуйПаш прыд чортьмы ш?

Го! Да чорнэ платьте добРЭ Ж
Рэжэ чы яе надБровЕ вш.
А ведь ведьма-та хароша!
Я влюбывсь. Аж ною, Х...

Ну, Херон. Стрелок бо ж.
А вона ны Тёлка й
С длинным носОМ.
Да. Видаць, смакКотьТе. 2 черты на ночвах.
МудРА Б Саня больш чуць.


Рецензии