Не оставляй меня...

Луна - картинкой. Ночи тишина.
Подходит к завершению сознанья годность.
Вот накрывает тяжкая волна...
Стоп-кадр: "Game over". И - безысходность.

В формате понимаемом кошмара-сна
Души уставшей отречение безмолвное.
Теперь я с Вечностью  - наедине. Сама.
Допрыгалась! Такая умная и гордая...

Чего ж так страшно?! "Горе - от ума."
Черствее сухаря циничность жесткая.
Стоп-кадр: "Game over". И рушится стена...
Не оставляй меня, моя Душа свободная!!!


Рецензии