Жизни океан

Мне кажется тону...
В суровом океане жизни,
Тянет камнем ко дну
Водоворот словес и мыслей.
На тебя я взгляну
Шум волн, шум ненужных речей
Объясни - я пойму
Только делай же это быстрей...
Не сдаюсь, но тону
В океане ссор из мелочей,
Ещё десяток метров проплыву
Замерзшую, уставшую согрей...
И лишь надежда держит наплаву:
Ты - лучший из живущих здесь людей...
Мне кажется тону
Не рядом ты: нет горечи страшней...


Рецензии