Признание

Я привык не доверять
Девушкам себя,
Только ваше тело
Было для меня.

Но другая ты – цветок,
Что нельзя сорвать.
Нежность, вера и любовь –
Все в твоих глазах!

Так наивна и чиста…
Каплею росы
И бальзамом ты была
Для моей души,
Огрубелой и больной
Ты лишь помогла.
Просто я хочу сказать:
Я  ………………… Тебя!


Рецензии