Матильда

Никто не сравнится,
С Матильдой моей.
И голос приятный,
И рот до ушей.
* * * *
Четыре копыта,
И с кисточкой хвост.
За ней убираю,
В хлеву я навоз.
* * * *
Я утром на поле,
Её отвожу.
Она там гуляет,
Жует лебеду.
* * * *
Но вечером снова,
За ней я приду.
Я так обожаю,
Корову свою.
* * * *
Я нежно руками,
За вымя возьму.
В ведерко себе,
Молоко надою.
* * * *
Кефир и сметана,
Со сливками творог.
Мир моей буренки,
Мне безумно дорог.
* * * *
Никто не сравнится,
С Матильдой моей.
Ведь нету на свете,
Коровы милей.
* * * *
И если вдруг спросят:
- Продайте, корову свою.
То я им отвечу:
- Не продам никому.
* * * *
Такая корова,
Нужна самому.
Свою я Матильду,
Безгранично люблю.
25.07.2013.


Рецензии