Любовь

Страдания и боль,
Веселье и задор.
Две стороны медали,
Любви и горестной печали.
* * * *
Любовь коварна и добра,
Дарует жизнь и смерть она.
Кому-то алые цветы,
Кому-то слезы у плиты.
* * * *
Она, как ангел во плоти,
Хранит вас на своем пути.
Но если демон в ней проснется,
То ждать беды, увы придется.
24.07.2013.


Рецензии
Хорошие стихи Роман мне понравились. С уважением Иван.

Иван Терёхин   15.07.2014 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, ваши стихи тоже трогают.

Роман Бодрофф   15.07.2014 15:41   Заявить о нарушении