Я бью в барабан приходящей эпохи...

Я бью в барабан
приходящей эпохи,
Встречаю я песней
рождение звёзд.
Мои рубежи-
расставлены в строки-
С прошлым мною
рассеянный мост.

Я вместе с зарёй
поджигаю все грёзы,
Что утром для меня
не сбылись.
С закатом-
я падаю в море
Солнцем, впитавшем
города жизнь.


Рецензии