Папе-юбиляру

Земля талантами богата,
Зима Весной сменяется
И самый лучший в мире папа
Сегодня поздравляется!
Ты мастер-золотые руки,
Такого стоит поискать:
Гараж, рыбалка, места скуке-
И на секунду не видать!
Пускай бегут года и годы,
Тебе-улыбки и цветы,
И счастью -да! И нет-невзгодам!
Пусть все сбываются мечты!


Рецензии