Я отравлен желанием напиться...

Я отравлен желанием напиться,
В пустыне грёз иду как на яву,
Если дважды мне и суждено влюбиться,
То любить хочу по-прежнему одну!

Но осушив бокал воспоминаний
Тебя я вновь задаром продаю...
И не найти мне заклинаний,
Чтоб не сбыться злому волшебству!


Рецензии