Я иду к тебе с приветом...

(анекдот)

Я - с приветом,
поднимаюсь на порог,
нажимаю на звонок...
Что такое? Нет ответа!...

Вдруг шаги,
и голос сонный,
очень хорошо знакомый,
проскрипел уныло-томно:
 - У меня щас не все дома...


Рецензии
много у кого щас не все дома

Вацлав Хадосевич   26.12.2014 18:40     Заявить о нарушении