еще один грустный стих

если не станет счастья? если мы ни при чем?
как тяжело найти, а как тяжело потерять
то, что всем дарит крылья, ради чего живем,
ради чего с кровати встаем опять и опять.

просто храни тепло, просто цени мгновенья.
я так люблю, как никто не опишет в стихах.
лето сегодня, жаркое воскресенье,
все равно, что потом, лишь бы смотреть в глаза

твои,
слушать слишком любимый голос,
целовать в ключицы пальцами и в мурашки.
как тяжело найти,
 жизнь состоит из полос.
просто храни тепло,
пусть даже чай вчерашний,

пусть даже холодно становится не от ветра,
просто дождись, это время для нас двоих.
если не станет счастья, есть для таких примета -

значит родится еще один грустный стих.


Рецензии