порядок

Пора навести порядок.
Прибраться в своей голове.
Избавься от лишних загадок
И будет легче тебе.

Забудь все старые обиды,
Измены и предательства друзей.
Прости,что попадались тебе гниды
И были люди так похожи на зверей.

Запомни светлые моменты навсегда:
Любовь, улыбки, детский смех.
И когда будет падать вниз звезда,
Ты счастье загадай для них для всех.


Рецензии