Блокнотный лист

Последний, исписанный мною
Ужасно корявым почерком,
Дождавшийся своей очереди
Обычный блокнотный лист.

Подобно упавшему тёске,
Кружившему в парке осенью,
Лежит он в черновой россыпи
На старом письменном столе.

Среди бумаг, что держат
мысли ночи,
Среди стихов, что подарил
рассвет
Он один единственный
пророчит
Сказать слова,
Которых произнести я не сумел.


Рецензии