Бегу по осени печальной...

Бегу по осени печальной
Считая дни в дождливом
сентябре.
Часы идут дорогой дальней,
Минутами стекая на окне.

А век осенний только начат,
И сколько нужно времени ему,
Чтобы зимы границу обозначить,
Передав правленье декабрю.

Мне дождь мелодией не новой
Наполнил встречи прошлых дней...
Бегу по жизни незнакомой,
Чтобы потом забыть о ней!


Рецензии