Сомнения

Обуяли сомнения-а так ли живу?
Пролетают мгновения-не во сне, наяву?
Бьётся сердце тревожно-не день и не час,
Надоевшее прошлое-исчезает из глаз.
Отпускаю с опаской, вдруг вернётся опять?
нерастраченной лаской-мне любовь не отдать.
Оглянусь ненароком-и рухнет стена,
И за зимним порогом меня встретит Весна.


Рецензии