Мчаться в действительность

Мчаться в действительность
подобно герою,
Видеть край неба,
Нестись со всех ног.
Немного мечтать,
боясь своей цели
И не достичь её,
упершись в потолок.

Не превозмочь,
испытав все обиды,
И не сказать,
разучив столько слов.
Не позабыть:
воспоминания разлиты
на потолке
не сбывшихся снов.


Рецензии