Hyperion

G;ttlicher Adler fliegt Zur Freiheit,
Mit ihm Alters des Weisheit,
Er trifft viele Schwierigkeiten:
V;gel wei;t innere Wahrheiten.

An die Titanischen Lachen
Und an ewige Wachen
Vor der sterbenden Laut
Das Herz des Adler glaubt.

Das Manifest des Titanen bevor Sie,
Nehmen Sie das an und sterben nie.
Keine Fragen an - nahm und lebel frei.
Es ist Zeit zu Halbgott sei.


Рецензии