Где живут нужные слова...

Где живут нужные слова?
Чем заняты, о чём мечтают?
Между нами пауза так глупа,
Когда слова не успевают.
Не успевают совершить свой
переезд,
Не успевают вырваться со звуком
   обычных фраз,
Подвергая не сказавшего молчанью
  мукам.


Рецензии