Молитва

Выдержка, выдержка,разум, терпение...
Дай нам всем Боже благословление.
Ты отведи всех от злобы, войны,
Души невинные, Боже, спаси!

Выдержка, выдержка, разум, терпение...
Дай нам всем Боже благословление.
Тех, кто у власти, прошу, вразуми,
Если нельзя, то всего их лиши!

Выдержка, выдержка, разум, терпение...
Дай нам всем Боже благословление.
Плох то правитель, кто слеп, неумен,
Кто превращает в базар родной дом!

Выдержка, выдержка, разум...прости,
Боже, прошу, от войны отведи......


Рецензии