Суперлуние

Глазное яблоко луны
Пытливо пялилось на землю,
Шелка шальной голубизны
И роскошь форм её объемля.

На землю зыркала луна
Так беззастенчиво и дико,
Как азиатка смотрит на
Голубоглазую блондинку.

Луна таращилась в упор
На визави ревнивой девой,
Желая вытянуть на спор,
Кому из двух быть королевой,

И чья державнее печаль,
Чей профиль более коронный.
Оборотясь из-за плеча,
Земля плыла себе мадонной.


Рецензии
Мне понятно стало, чей профиль вас вдохновляет, коронный.
СПАСИБО!

Людмила Быкова-Швец   21.12.2014 08:55     Заявить о нарушении
Оба профиля хороши, вдохновляюсь по очерёдности! ))

Булатова Галина   24.12.2014 21:41   Заявить о нарушении