Дочке

Прими от сердца поздравленья
В сей день,- его ждала ты год,
Его желала,без сомненья,
Среди трудов,хлопот,забот!

Хотелось праздника и неги,
Блаженства,ласки и любви,
Того,что Смиты и Карнеги
Не возбудят в твоей крови !

И пусть с тобой живут не боги,
Но их сердца ещё горят,
Твои заботы и тревоги
Они стараньем сократят.

Улыбкой,песней день украсят,
Поднимут вновь заздравный тост,
Все треволнения погасят
И дружно вновь ...нарушат пост !



 


Рецензии