Я крылами взмахну

Не сумела остановиться
        В небесах так легко парить!
Хорошо притворяться птицей-
Хорошо растворяться в лицах,
        И без умолку говорить...
В небесах, где гуляет ветер
        Где душа говорит с душой,
Где всё видится в новом свете
Я крылами взмахну на рассвете
     И смогу улететь за тобой...


Рецензии