Серым свинцом с утра небо затучилось

Серым  свинцом  с  утра  небо  затучилось.
Как  же  хочу,  чтоб  за  мной  ты  соскучилась,
Чтоб  до  упаду,  чтоб  невмоготу,
Чтоб  голос  дрожал  твой,  крича  в  темноту.

Где  же  ты  есть?  Не молчи,  отзовись,
Хоть  на  мгновенье  во  тьме  появись.
В  молнии  вспышки,  в  догораньи  свечи,
Только  прошу  тебя,  ты  не  молчи.

Нам  же  обоим  не  сладко  -  мы  знаем.
Мысли  дурные  прочь  отгоняем.
Знаем  и  верим,  что  будем  вдвоём.
Тучи  разлуку  смоют  дождём.

29 – 10 - 2013


Рецензии