Сансара

неделями тибетские монахи
цветным песком
на площади творили
священный мандалы узор
и, только завершив, 
тотчас свой труд предали ветру

я долго собирался  с духом
дрожа от тока в нервах
но предать огню
свои стихи не смог
какие бы ни есть - они мне дети
пусть дзэн не для меня
но я творец


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.