Время

Босоногим мальчиком
           пробежало Детство-
И от "взрослых" радостей
            никуда не деться.
Щедрой позолотою
           Юность прозвенела-
Время беззаботное
          нас не пожалело...
Дамою вальяжною
        Зрелость прочь ступает-
Разум в игры детские
         вновь и вновь играет...


Рецензии