Я свою осень отпустила

Я свою осень отпустила,
А она ко мне вернулась
И промокшая, худая
Славно, славно улыбнулась!

Потеплело, просветлело
Бабье лето вновь в душе,
Как же я поторопилась
Бабье лето ТЫ во мне!
4.09.13г.


Рецензии