С днём рождения!

ЗДРАВСТВУЙ, ДОРОГОЙ!

НЕ ДУМАЛА СОВСЕМ, НЕ ОЖИДАЛА,
ЧТО ПУСТО СТАНЕТ В МИРЕ СУЕТЫ.;
СМОТРЮ НА НЕБО:  И ЗВЕЗДА УПАЛА
КО МНЕ В ЛАДОНЬ. Я ЗНАЮ - ЭТО ТЫ.

ПРИШЛА ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ...
НУ, КАК ТЫ ТАМ? ВЗГЛЯНИ НА НАС, РОДНОЙ!
ПУСТЬ АНГЕЛОВ ЧАРУЮЩЕЕ ПЕНЬЕ
ТЕБЕ РАССКАЖУТ - МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ!

ПОМОЛИСЬ И ТЫ ЗА НАС, ВИТЕНЬКА!

ИЮЛЬ, 2014 ГОД.


Рецензии