На свадьбу друзей

Давай мы обнимем покрепче друзей
И враз позабудем дожди и ненастья.
Сегодня мы празднуем, так что налей.
Давай от души пожелаем им счастья!

По кругу пойдёт поздравительный тост
И, чокаясь, звякнут тихонько бокалы.
Мы выпьем за то, что закончился пост,
За то, что мы вместе (а это немало),

За солнечный Питер и солнечный Крым
И паки и паки за то, что мы вместе.
Мы счастья хотим пожелать молодым
И наше "ура!" жениху и невесте!

<12-13 июля 2014 г.>


Рецензии