Билетик в никуда

Уносят прочь мои печали
Часы, минуты и года.
Стою на стареньком вокзале-
Держу билетик в никуда...

Стальные рельсы с тихим стоном
Вдаль провожают поезда.
Никем не писаны законы...
Никем не считаны года...


Рецензии