Река

Просил шептал молил спаси
не подала руки
И грудь наполнила вода
залив пожар внутри
Я больше не дышу тобой
я больше не дышу
И с кем теперь ты милый друг
я больше не спрошу
И как теперь сумеешь жить
уж дело не мое
А телу остается плыть
река оно твое


Рецензии