Что хотел от меня ты услышать?

Что хотел от меня ты услышать?
Что я буду верной всегда?
Твоей маленькой чуткой малышкой,
Той, которой была тогда,

Когда было мне лет восемнадцать,
И я слепо любила тебя.
Но теперь-то куда мне деваться?
Я лет двадцать уже, как жена!

И поэтому девичья клятвы
Мне твердить уже как-то смешно.
Не такая сейчас, как когда-то,
Двадцать лет с тобой рядом прошло.

Да, я верно тебя любила,
И была с тобой рядом всегда.
Клятвы детства я не забыла.
Смысла нет повторять. Я – твоя!

12.07.2014


Рецензии