Рас-пу-тать-ся

Запутаться - это вам не распутаться,
Не вплести юность в косы
И вкрутиться жемчугом в шею,
Не взойти розочкай
В полях лопухов и репеев,
Как не познать любовь бородатых геев
Не смотреть телевизор только
Сериалом длинным и мерой тупою,
Надо жить и думать - душою


Рецензии