Что человек..

Что человек пред вечностью
зола и пар
На что мы злимся уж не на судьбу ли
снимая кожу с ближнего обильно пропитав
Отчаяньем и уксусом рубаху
В дар предлагаем
В надежде то что первое проститься
второе же зачтется нам в награды
В любой из дней мы оправдаться рады
судом своим
И лестью тешим слух
С небес взирает Сын на нас с досадой
молчит Отец и грустен Дух


Рецензии