О чём сегодня написать?

*
О чём сегодня написать?
Листок любви чернильной просит.
Ему так хочется узнать,
Что человек под сердцем носит.
Как сильно любит человек.
А, может, только что влюбился.
Мне не вместить на строчках век.
А написать я всё ж решился.
Какие нежные глаза я вижу на её портрете.
А в них весенняя гроза. Улыбка – лучшая на свете.
Румяней щёчек не найти. Я и искать не стану вовсе.
От имени её цвести всё начинает... даже в осень.
Вот так я сел и написал. Неплохо, вроде, получилось.
А ей я поцелуй послал и попросил, чтоб мне приснилась…
*

Олечке Макаровой


Рецензии
Чудесное посвящение замечательной поэтессе и хорошему Человеку!
С уважением,

Хельг Серебряный   08.03.2015 02:43     Заявить о нарушении
Cпасибо!

О чем бы сегодня написать?..

С поклоном,

Андрей Чекмарев   08.03.2015 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.