Зло на добро

Ты был со мной, когда тебе хотелось
В твоих руках была игрушкой я.
Внезапно сердце на осколки разлетелось
И мир померк – не вертится земля.

Я так любила, так тобой дышала
Но не всегда ведь побеждает лишь добро.
На краю лезвия так долго я стояла
И вновь порезалась о черное я зло.

И яркой алой лентой заструилось
По раненому сердцу жгучее тепло
Когда на миг с пути я оступилась
Внезапно поменяв на зло добро.


Рецензии