Ты никогда не дорожил

Ты никогда не дорожил,
И чувства ты не брал в расчёт.
А может,ты и не любил,
Ведя какой-то глупый счёт.

Ты знаешь цену всем словам.
Твои поступки-под отчёт.
Любить - не значит просчитать
Ходы фигур всех наперёд.

Ты никогда не дорожил,
Других растаптывая в прах.
Быть может поздно, но поймёшь:
Насколько сильно был не прав.


Рецензии