Дождь, осколки

Дождь по стеклам и по осколкам
Здесь не будет сегодня трагичности
Я хотела спросить «сколько?»
Сколько жизни в моей логичности?!

Карамели запах удушливый
Мне напомнит – люблю сладкое
И шампанское ,свечи, нужно ли?
Если я все равно заплакана

Не могу обьяснить своих шалостей
Я предвижу прогнозы мудрости
Удивительно как смущаюсь я
Как не стыдно мне,гордо за глупости

Весь баланс на контрастах нежности
Взяв за руку тебя приглашу
Мы с тобою в кино у вечности
В главной роли кто? Я! Прошу!

Устаю я играть настроения
Наш театр полон небрежности
Дождь,осколки,отчаянно сладкое
И беспечность полна твоей нежности.14.07.14


Рецензии