Снова дождь

Вот зачастил, ненароком,  дождь,
Третьи сутки льёт, как из ведра.
Какая в тучах сила и мощь,
А нам в  дорогу ехать пора.

Небо серое дождливое,
Снова дождь, просвету нет конца.
Наша молодость счастливая
И встречает нас мать у крыльца.

Что нам погода, мы молоды,
В жизни имеем свои права.
Мы судьбой пока не молоты,
Мы зелены, как весной трава.


Рецензии
хороший стих о дожде! молодец Фаина!

Елена Харисова 86   07.08.2014 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена! Фаина

Фаина Гилева Черкашина   10.08.2014 20:56   Заявить о нарушении